Visado de estancia por estudios

Para venir a estudiar debes solicitar un visado de estudios en el consulado español que por tu residencia te corresponda. Para ello debes presentar:

  • Pasaporte con una vigencia suficiente para el tiempo que solicitas el visado.
  • La admisión en un centro docente, oficialmente reconocido para estudiar.
  • Contenido del plan de estudios que vayas a realizar.
  • Seguro médico que cubra tu tiempo de estancia en España, los gastos médicos y la repatriación en caso de accidente o enfermedad repentina.
  • Justificar que dispones de medios de vida suficientes para tu subsistencia y alojamiento y para garantizar el retorno a tu país.

Si tus estudios van a superar los seis meses necesitarás además:

  • Un certificado médico.
  • Certificado de antecedentes penales.

Una vez aquí debes solicitar la tarjeta de estudiante siempre que tu estancia sea superior a seis meses.

Etiquetas: visado de estancia por estudios, visado por estudios, estancia por venir, estancia por estudios seguro medico, solicitr pasporta, residencia por estudios niños



Guillermo Baches es Blogger, Maestro Internacional de Ajedrez y un gran conocedor en temas de Social Media, Internet, Empleo y Trámites online.

1 comentario en Visado de estancia por estudios

  1. test

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *