El LIverpool recibe al Sheffield United para disputar el partido correspondiente a la jornada 30 de la Premier League.

Liverpool vs Sheffield United

¿Que día se juega el LIverpool vs Sheffield United?

El partido entre LIverpool y el Sheffield United se jugará el día 4 de Abril.

¿A qué hora juega el LIverpool vs Sheffield United?

El partido de la Premier League entre LIverpool – Sheffield United comenzará a las 20:30 horas, hora española.

¿En que canal de televisión se podrá ver el LIverpool vs Sheffield United?

El partido se podrá ver en DAZN a partir de las 20:30.

🔴Premier League
◼Liverpool 🆚 Sheffield United
📆 4 de Abril
⌚ 20:30
📺 DAZN

Ver el partido LIverpool vs Sheffield United en otros paises

  • Estados unidos (Oeste): 11:30
  • México, Colombia, Perú y Ecuador: 13:30
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 14:30
  • Estados unidos (Este): 14:30
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 15:30

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *