El Crystal Palace recibe al Sheffield Utd. para disputar el partido correspondiente a la jornada 22 de la Premier League.

Crystal Palace vs Sheffield Utd.

¿Que día se juega el Crystal Palace vs Sheffield Utd.?

El partido entre Crystal Palace y el Sheffield Utd. se jugará el día 30 de Enero.

¿A qué hora juega el Crystal Palace vs Sheffield Utd.?

El partido de la Premier League entre Crystal Palace – Sheffield Utd. comenzará a las 21:00 horas, hora española.

¿En que canal de televisión se podrá ver el Crystal Palace vs Sheffield Utd.?

El partido se podrá ver en DAZN a partir de las 21:00.

🔴Premier League
◼Crystal Palace 🆚 Sheffield Utd.
📆 30 de Enero
⌚ 21:00
📺 DAZN

Ver el partido Crystal Palace vs Sheffield Utd. en otros paises

  • Estados unidos (Oeste): 12:00
  • México, Colombia, Perú y Ecuador: 14:00
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 15:00
  • Estados unidos (Este): 15:00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 16:00

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *