El Barcelona recibe al Mallorca para disputar el partido correspondiente a la Jornada 28 de la La Liga.

Barcelona vs Mallorca

¿Que día se juega el Barcelona vs Mallorca?

El partido entre Barcelona y el Mallorca se jugará el día 8 de Marzo.

¿A qué hora juega el Barcelona vs Mallorca?

El partido de la La Liga entre Barcelona – Mallorca comenzará a las 21:00 horas, hora española.

¿En que canal de televisión se podrá ver el Barcelona vs Mallorca?

El partido se podrá ver en DAZN a partir de las 21:00.

🔴La Liga
◼Barcelona 🆚 Mallorca
📆 8 de Marzo
⌚ 21:00
📺 DAZN

Ver el partido Barcelona vs Mallorca en otros paises

  • Estados unidos (Oeste): 12:00
  • México, Colombia, Perú y Ecuador: 14:00
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 15:00
  • Estados unidos (Este): 15:00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 16:00

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *