Visado de residencia y trabajo por cuenta propia

Para trabajar por tu cuenta, deberás acudir al consulado español a solicitar la autorización de residencia y trabajo por cuenta propia.

Si es aprobada, tramitar el visado de residencia y trabajo por cuenta propia adjuntando la siguiente documentación:

  • Solicitud oficial por duplicado.
  • Copia del pasaporte.
  • Certificado de antecedentes penales.
  • Certificado médico.
  • Acreditación de la inversión prevista en tu negocio.
  • Proyecto de establecimiento indicando la inversión prevista, la rentabilidad y los puestos de trabajo a crear.
  • Acreditación de que dispones de las autorizaciones o licencias exigidas para instalar ese negocio.
  • Previsión de que desde el primer año la actividad va a producir recursos económicos suficientes para tu manutención y alojamiento, una vez deducidos los gastos relativos a la actividad.
  • Acreditación de disponer de titulación (cuando proceda, debidamente homologada) o capacidades exigidas para el ejercicio de la profesión.

Etiquetas: acreditación de la inversión prevista en tu negocio, proyecto establecimiento cuenta propia, inversion prevista, , escrito proyecto de establecimiento de Autorización residencia Cuenta propia, proyecto establecimiento cuenta propia residencia, visado por cuenta propia


Guillermo Baches es Blogger, Maestro Internacional de Ajedrez y un gran conocedor en temas de Social Media, Internet, Empleo y Trámites online.

4 comentarios en Visado de residencia y trabajo por cuenta propia

  1. busco trbajo en españa

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *