Visado de residencia y trabajo por cuenta ajena

Si lo que quieres es residir y trabajar en España, previamente el empleador/empresa debe solicitar en España una autorización de residencia y trabajo en tu favor y, en caso de ser aprobada, debes acudir al consulado español a solicitar este visado con la siguiente documentación:

  • Certificado de antecedentes penales.
  • Certificado médico.
  • Pasaporte con una vigencia mínima de cuatro meses.
  • Resolución favorable que han notificado al empleador que presentó previamente la oferta de trabajo en España.
  • Dos fotografías.

Dispones de un mes desde que el empleador recibe la notificación de tu autorización, para solicitar el visado.

Una vez con el visado, debes entrar en España durante su vigencia que nunca será superior a tres meses. Una vez aquí deberás solicitar la Tarjeta en el plazo de un mes para lo cual antes debes estar dado de alta en la Seguridad Social (lo que, por norma general, debe hacer el empresario).

Etiquetas: para autorisacion de trabajo nuevo, visado por cuenta de trabajo ajena, certificado de anteferentes penales, que es Visado de residencia y trabajo por cuenta ajena


Guillermo Baches es Blogger, Maestro Internacional de Ajedrez y un gran conocedor en temas de Social Media, Internet, Empleo y Trámites online.

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *