Pedir Visado

Desde el pasado 5 de Abril existen nuevos formularios para venir a España. Puedes hacer click en los enlaces siguientes: Solicitud de Visado Schengen Solicitud de Visado. formulario de visa para españa

30abr

Solicitud de Visado Nacional

Escrito por Guillem Baches en Pasaporte, Pedir Cita, Pedir Visado

Puedes solicitar Visado Nacional en España descargando el siguiente formulario: Solicitud de  Visado Nacional ¿Dónde se pide el visado? En la Misión Diplomática u Oficina Consular española correspondiente a la nacionalidad o residencia legal del solicitante, a su elección. Secretaría de. solicitud de visado nacional

30abr

Solicitud de Visado Schengen

Escrito por Guillem Baches en Pasaporte, Pedir Cita, Pedir Visado

La visa para cortas estadías o Schengen permite entrar y viajar por los siguienes países: Alemania, Austria, Bélgica, Francia, Luxemburgo, Holanda, España, Portugal, Italia, Grecia, Suecia, Dinamarca, Finlandia, Islandia y Noruega. Si tiene previsto viajar a Europa y visitar varios países de la anterior lista tiene que tramitar su visa Schengen ante la representación diplomática del país de mayor estadía. Enlace | Formulario de solicitud. solicitud de visado schengen españa 2011

Si lo que quieres es residir y trabajar en España, previamente el empleador/empresa debe solicitar en España una autorización de residencia y trabajo en tu favor y, en caso de ser aprobada, debes acudir al consulado español a solicitar este visado con la siguiente documentación: Certificado de antecedentes penales. Certificado médico. Pasaporte con una vigencia mínima de cuatro meses. Resolución favorable que han notificado al empleador que presentó previamente la oferta de trabajo en España. Dos fotografías. Dispones de un mes. para autorisacion de trabajo nuevo

29abr

Visado de estancia en España

Escrito por Guillem Baches en Pasaporte, Pedir Cita, Pedir Visado

Para obtener el visado de estancia, si perteneces a un país a los que se exige visado (ten en cuenta que existen convenios internacionales que permiten a nacionales de determinados países no necesitar visado para estancias inferiores a tres meses), necesitarás presentar la siguiente documentación ante el consulado español en el país en que residas: Modelo oficial de solicitud. Pasaporte que tenga una vigencia por todo el tiempo que dure tu estancia en España. Justificación del objeto del viaje y las condiciones de tu estancia. Justificar que dispones de medios de. visado de estancia en espana

Para trabajar por tu cuenta, deberás acudir al consulado español a solicitar la autorización de residencia y trabajo por cuenta propia. Si es aprobada, tramitar el visado de residencia y trabajo por cuenta propia adjuntando la siguiente documentación: Solicitud oficial por duplicado. Copia del pasaporte. Certificado de antecedentes penales. Certificado médico. Acreditación de la inversión prevista en tu negocio. Proyecto de establecimiento indicando la inversión prevista, la rentabilidad y los puestos de trabajo a. proyecto establecimiento cuenta propia, inversion prevista,

28abr

Visado de estancia por estudios

Escrito por Guillem Baches en Pasaporte, Pedir Cita, Pedir Visado

Para venir a estudiar debes solicitar un visado de estudios en el consulado español que por tu residencia te corresponda. Para ello debes presentar: Pasaporte con una vigencia suficiente para el tiempo que solicitas el visado. La admisión en un centro docente, oficialmente reconocido para estudiar. Contenido del plan de estudios que vayas a realizar. Seguro médico que cubra tu tiempo de estancia en España, los gastos médicos y la repatriación en caso de accidente o enfermedad repentina. Justificar que dispones de medios de vida. visado de estancia por estudios

28abr

Visado de búsqueda de empleo

Escrito por Guillem Baches en Pasaporte, Pedir Cita, Pedir Visado

Si la finalidad de tu viaje es encontrar una oportunidad para quedarte a trabajar en España, debes solicitar un visado de búsqueda de empleo. Estos visados están regulados por el sistema del contingente y son gestionados por los consulados. Habilitan a su titular a permanecer en España hasta tres meses con el fin de que encuentre un empleo y, de ser así, se le concedería la autorización de residencia y trabajo en un trámite preferente. Todo aquí, en España. Para estos visados tienen preferencia los hijos y nietos de españoles. Es cierto que no son muy habituales.

Cuando se ha concedido en España una autorización de residencia por reagrupación familiar, el familiar que va a ser reagrupado, que debe estar en su país de origen, tiene la obligación de presentarse en el consulado de España en el plazo de dos meses desde la notificación de la concesión de la autorización al familiar que se encuentra en España, y, así, solicitar el visado adjuntando la siguiente documentación: Pasaporte con una vigencia mínima de cuatro meses. Copia de la autorización que le ha dado la Subdelegación del Gobierno y que tú se la habrás mandado. visado por reagrupacion familiar

Para viajar a otros países europeos desde España podrás aprovechar las condiciones de visado de turista. Si deseas visitar los países que pertenecen al área de Schengen te bastará con un visado de estancia como turista solicitado en el consulado de cualquiera de los países miembros. Este visado te permitirá transitar libremente por los países de España, Alemania,  Francia, Finlandia, Grecia, Islandia, Austria, Bélgica, Dinamarca y Países Bajos. Si tienes permiso de turista podras transitar por todos estos países durante un período nunca. requisitos para viajar a otros paises





Calendario

octubre 2014
L M X J V S D
« sep    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031